Talleres de cocina de temporada

Talleres de Diciembre

Taller de coctelería especial navidad:

Conviértete en el rey del bar estas navidades, en este taller se realizaran 2 cócteles de bienvenida, 2 cócteles de entre comidas y 2 cócteles fin de fiesta; disfrutaremos de los cócteles con un aperitivo elaborado por nuestra Chef.

  • Horario : Sábado 14 de diciembre de 20:00h a 22:00h.
  • Precio: 40€ 

Especiales de navidad:

Taller cena de noche buena: aprende a elaborar con nosotros una cena diferente con sabores tradicionales. En este taller se realizaran 2 entrantes, plato principal, sorbete y postre, con posterior degustación.

  • Horario: Sábado día 14 de diciembre de 10:30h a 13:30h.
  • Precio 45€ 

Curso de corte de jamón

Taller 100% práctico: la Dehesa, el cerdo ibérico (breve explicación), herramientas de corte, limpieza y preparación del jamón, partes del jamón, corte y emplatado, aprovechamiento de la pieza. Cada alumno contará con una pieza de jamón entera, y se acreditará a cada participante con un título abalado por la asociación de cortadores de jamón de España.

  • Imparte: Ricardo Murias y Fernando Iñigo.
  • Horario: Viernes día 13 de diciembre de 19:00h a 22:00h y sábado día 14 de diciembre de 10:00h a 13:00h.
  • Precio 275€
Taller de cocina

 

TALLERES 2º TRIMESTRE

TALLER DE QUESOS ARTESANOS UGALA
APRENDE A ELABORAR TUS PROPIOS QUESOS ARTESANOS

ENERO 2020
  • Viernes día 24 – Horario :19,30h a 22,00h
  • Sábado día 25 - Horario : 10,30h. a 13,30h.
PRECIO: 65 €
TALLER DE PESCADOS
APRENDE LAS DISTINTAS TÉCNICAS PARA ELABORAR LOS PESCADOS SEGÚN SU TEMPORADA

ENERO 2020
  • Viernes - Horario : 20,00h A 22,00h.
PRECIO: 69€
COCINA DEL MUNDO
VIAJA POR UN MUNDO DE SABORES SIN MOVERTE DE TU COCINA.
REALIZAREMOS RECETAS TAILANDESAS- INDIAS – MEXICANAS – JAPONESA ETC...
  • Sábado : 29 de Febrero
  • Sábados : 7 y 14 de Marzo
Horario : 11,00h. A 13,30h.
PRECIO: 70 €
CURSO DE PANADERÍA
ENERO – FEBRERO - MARZO
100% PRACTICO

MATERIAS PRIMAS – PANES BÁSICO (masa madre) – ESPECIALIDADES ( Pan Gallego – Pan de Cristal – Integral Etc..)
Impartido por el maestro panadero : JUAN CARLOS SARACIBAR
  • Jueves – HORARIO 18,30h. A 21,00h.
PRECIO: 65 € / MES
TALLER VEGETARIANO
REALIZAREMOS PLATOS NUTRITIVOS, SANOS Y LLENOS DE SABOR PARA QUE APRENDAS A DISFRUTAR DEL MARAVILLOSO MUNDO DE LOS VEGETALES
  • Sábados : 1 – 8 y 15 de Febrero
  • Horario : 11,00h. A 13,30h. 
PRECIO: 70 €

COCINA JAPONESA
TALLER 100% PRACTICO

Cada alumno realizara SUSHI – RAMEN los 2 platos mas emblemáticos de la cocina Japonesa
MARZO 2020

  • Sábado: 28 - Horario : 11,00h A 13,30h.
PRECIO: 45€
INICIACIÓN A LA COCINA
FEBRERO – MARZO 2020

DA TUS PRIMEROS PASOS EN LA COCINA DE FORMA DIVERTIDA Y DIDÁCTICA DE LA MANO DE NUESTRA CHEF
  • VIERNES – Horario : 20,00h. A 22,00h.
PRECIO: 55€ / MES

 

Solicítenos información sin compromiso