Talleres de cocina

Talleres de cocina para todos los gustos y para todos los niveles

talleres de cocina en vitoria

Ofrecemos una gran variedad de talleres específicos durante todo el año. Complementa tu experiencia y mejora tus técnicas culinarias con nosotros.

Algunos de nuestros talleres:

Taller de arroces

Aprende a realizar las 4 técnicas más importantes en la elaboración de arroces y sus diferencias culinarias: caldosos, secos, melosos y cremosos.
Día 1: arroz caldoso con bogavante y risotto de hongos trufado.
Día 2: arroz seco negro terminado al horno, arroz meloso de confit de pato a la cerveza.
Duración: 5 horas repartidos en dos días (dos horas y media cada uno).

Taller de quesos artesanos


¡Elabora tus propios quesos artesanos! Realizaremos una breve exposición de los diferentes tipos de producción (intensivos, extensivos y ecológicos) y hablaremos de la agroecología. Conoce los ingredientes y la preparación:

La leche: generalidades y curiosidades.
La coagulación enzimática: elaboramos cuajada y queso fresco.
La coagulación láctea: elaboramos yogur y petit suisse,
Preparación de la leche: para realizar queso crema de untar y quesos rulo tipo francés.
Duración: 5 horas repartidos en dos días (dos horas y media cada uno). Impartido por Quesería Artesana Ugala.

Repostería tradicional casera de Navidad

Recupera los sabores de la repostería más tradicional para esta Navidad. Taller 100% práctico: cada alumno realizará sus propias elaboraciones siguiendo las instrucciones de nuestra chef.
Día 1: trufas de nata con cobertura de chocolate crujiente, nevaditos y sorbete de frutos rojos al Ron.
Día 2: milhojas de turrón acaramelado, turrón de chocolate y almendras crujientes, mazapanes caseros.
Duración: 6 horas repartidos en dos días (3 horas cada uno).

Taller de cocina de Navidad (nivel avanzado)

Sorprende a tus invitados con tus nuevas creaciones a la altura de los mejores chefs. Cada día se realizará: plato entrante, plato principal, cortante y postre; con su posterior degustación. Duración: 6 horas.

En nuestra Academia de Cocina brindamos talleres para todos los gustos y niveles (principiantes, expertos…). Ofrecemos una amplia oferta: talleres de panes, talleres para celiacos e intolerantes al gluten, pintxos y cazuelitas, primer contacto con la cocina, trabajar el chocolate, cocina para tuppers, cocina italiana, cocina del mundo, coctelería, corte de jamón, taller de masas, entre otros. No solo aprenderás a realizar nuevas recetas, sino también a alimentarte mejor.

Para más información sobre nuestros talleres de cocina en Álava, no dudes en llamarnos al 945 943 114 o rellena el formulario de contacto de esta web.

Galeria Taller

 

Solicítenos información sin compromiso